QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

游记 沿海行第一天到上海枫泾85KM 跟桂林地主潇冰去骑游

楼主| 听音乐 2015-2-11 10:11:43 显示全部楼层
白兰地 发表于 2015-2-10 16:13
一直关注着这个骑行帖子,想问一下听音乐老师,您的第一天骑行85公里,用电瓶的动力骑行了大约多少公里?我 ...

谢谢白兰地老师持续不断的关注:handshake 我第一天骑行85公里,用电瓶的动力骑行了大约60公里   一般来说普通人骑行30公里应该没问题的
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
淡淡茶香 2015-2-11 10:35:26 显示全部楼层
:victory:向你学习啊。听音乐,一直关注着你的片片。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 听音乐 2015-2-11 11:44:41 显示全部楼层
淡淡茶香 发表于 2015-2-11 10:35
向你学习啊。听音乐,一直关注着你的片片。

谢谢淡淡茶香老师持续不断的关注:handshake
白兰地 2015-2-11 13:12:51 显示全部楼层
听音乐 发表于 2015-2-11 10:11
谢谢白兰地老师持续不断的关注 我第一天骑行85公里,用电瓶的动力骑行了大约60公里   一般来说 ...

谢谢你!还想问一下听音乐老师,带电瓶的自行车可以带上火车上吗?您的电动车上的电瓶留在了南宁,是因为不能带上火车吗?
淡淡茶香 2015-2-12 09:43:53 显示全部楼层
听音乐 发表于 2015-2-11 11:44
谢谢淡淡茶香老师持续不断的关注

呵呵。:handshake
 楼主| 听音乐 2015-2-12 10:07:57 显示全部楼层
白兰地 发表于 2015-2-11 13:12
谢谢你!还想问一下听音乐老师,带电瓶的自行车可以带上火车上吗?您的电动车上的电瓶留在了南宁,是因为 ...

电瓶不能带上火车 所以寄放在南宁
 楼主| 听音乐 2015-2-13 08:44:20 显示全部楼层
听音乐 发表于 2015-2-12 10:07
电瓶不能带上火车 所以寄放在南宁

好的 谢谢