QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 环滇行功课(草稿)

佩华 2015-1-5 11:34:04 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-4 13:50
谢谢佩华,等定下出行时间通知你!

好的,谢谢您!
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
淡淡茶香 2015-1-5 11:38:46 显示全部楼层
谢谢老师,密切关注
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
佩华 2015-1-5 11:39:39 显示全部楼层
听音乐 发表于 2014-12-25 09:33
赞一个 好主意 好地方 关注

争取同行?
佩华 2015-1-5 11:40:17 显示全部楼层
夏宇 发表于 2014-12-25 10:13
春节以后出行最好,我先报个名,
元阳梯田那时比较好看,从元阳出来可以通过绿春,江城到西双版纳

加拿大回来了?
佩华 2015-1-5 13:40:55 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-4 13:50
谢谢佩华,等定下出行时间通知你!

联系电话短消息你了。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-5 19:45:29 显示全部楼层
佩华 发表于 2015-1-5 13:40
联系电话短消息你了。

好的!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-5 19:45:48 显示全部楼层
白云飞 发表于 2015-1-5 18:47
悠哥还在呼家楼?

是!
兰天 2015-1-5 23:46:47 显示全部楼层
悠老师又要出行了,佩服
邹梅子 2015-1-6 00:12:47 显示全部楼层
好景点{:soso_e179:}关注!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-6 13:18:23 显示全部楼层
兰天 发表于 2015-1-5 23:46
悠老师又要出行了,佩服

先做好功课,看时间再定。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-6 13:18:56 显示全部楼层

谢谢关注!
秋枫始黄 2015-1-6 16:01:41 显示全部楼层
功课做得好详尽,上班族,眼馋!
苏云 2015-1-6 22:25:42 显示全部楼层
关注,很感兴趣。
红玉镯 2015-1-7 12:35:06 显示全部楼层
又来看看,很是诱人。
好想跟上,关注行程
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-7 13:46:10 显示全部楼层
苏云 发表于 2015-1-6 22:25
关注,很感兴趣。

谢谢!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-7 13:46:50 显示全部楼层
红玉镯 发表于 2015-1-7 12:35
又来看看,很是诱人。
好想跟上,关注行程

谢谢,期待同行!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-7 13:57:27 显示全部楼层
扬州太阳 发表于 2014-12-26 18:01
等你定下来再看,时间能衔接得上就好了。

好的,定下时间了我提前通知你。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-7 19:03:42 显示全部楼层
秋枫始黄 发表于 2015-1-6 16:01
功课做得好详尽,上班族,眼馋!

谢谢关注!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-7 19:45:29 显示全部楼层

本线路景点最佳旅游时间与节日举办时间一览:
    1观赏元阳梯田,每年11月~次年4月,尤以1、2月最好。
        怒江澡塘会,傈僳族独具特色的传统盛会,从大年初二到初七举办。
        1罗平油菜花文化节,2月21日。
        广南坝美村最美景致在初春季节。
        1缅甸最佳旅游时间10月--2月,此时为凉季,天气清凉,适合出游。
        1老挝11月-次年3月最佳,气候最为凉爽,适合旅行。
    如密期节是福贡怒族的传统祭祀节日,活动一般在春耕前的3月6日举行。
    尚旺节,泸水县洛本卓乡一带白族支系勒墨人的一种传统节日活动,又称三月节。
        插花节是彝族传统节日,以云南省大姚县昙华山区尤为隆重,每年农历二月初八(15年阳历3月27日)举办。
        1西双版纳景区,11月至次年的4月最好。
        1傣族泼水节,四月十三至十五日举办。
    2花街节(广南壮族的情人节),每年4月23日-5月3日举办。
        1摸你黑狂欢节5月1日到4日在美丽的沧源举行。
    新平(东临玉溪市)花腰傣沐浴节5月2日举办。
        2大理三月街是白族盛大节日,每年农历三月十五至二十日(15年阳历5月3日至8日)在苍山脚下举行。
    2普者黑景区盛夏观荷。
        2独龙江景区,每年10月--次年5月,大雪封闭雪山丫口,只能6--9月进山旅行。
        2马岭河大峡谷、罗平九龙瀑布多依河,主要是玩水观瀑,适合雨季前往。
        澜沧葫芦节,农历十月十五。

好啊,到勐伦就可以到我们傣族园了
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-8 13:44:21 显示全部楼层
西双版纳 发表于 2015-1-8 09:38
好啊,到勐伦就可以到我们傣族园了

进驻宝地,拜访主人,观赏美景,请多多关照和指点,谢谢!
呵呵。可以的
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-10 18:08:11 显示全部楼层

你好!请你把西双版纳州最值得看的景点推荐一下,谢谢!
龙上行 2015-1-10 22:22:09 显示全部楼层
{:soso__13165319925079696742_2:}真好,与我今年的计划相符(我原定5月出行),如果出行时间可以的话,想一起同行。
灵魂飘荡者实名资料认证 2015-1-10 22:33:12 显示全部楼层
好大一个环线,初步计划,那得20天以上!厉害!
当清凉风悄悄降临,我就要出发,去远行,坚强的足音,踏破黎明!
支持云南互助游,发展云南互助游!18687968053  王小宝