QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 环滇行功课(草稿)

楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-11 07:22:34 显示全部楼层
龙上行 发表于 2015-1-10 22:22
真好,与我今年的计划相符(我原定5月出行),如果出行时间可以的话,想 ...

好的,欢迎同行!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
不老翁实名资料认证 2015-1-11 09:59:03 显示全部楼层
如时间合适,可再与老弟同行!{:soso_e181:}
行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-11 10:07:39 显示全部楼层
不老翁 发表于 2015-1-11 09:59
如时间合适,可再与老弟同行!

好的,翁兄!定了时间通知您和蜀秀妹子。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-11 10:08:46 显示全部楼层
灵魂飘荡者 发表于 2015-1-10 22:33
好大一个环线,初步计划,那得20天以上!厉害!

是的!谢谢关注!
不老翁实名资料认证 2015-1-12 09:56:45 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-11 10:07
好的,翁兄!定了时间通知您和蜀秀妹子。

不知能否避开四月中下旬,那时很多来山东的朋友要接待的。也欢迎老弟携弟妹来山东一游!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-12 11:07:24 显示全部楼层
不老翁 发表于 2015-1-12 09:56
不知能否避开四月中下旬,那时很多来山东的朋友要接待的。也欢迎老弟携弟妹来山东一游!

要去就是2月底3月初,现在定不下来,到时候再说。谢谢翁兄的邀请!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-12 12:07:27 显示全部楼层
不老翁 发表于 2015-1-12 09:56

翁兄好,最好提前在当地办好护照,我们顺道去老挝、缅甸玩玩。
秋韵abcd实名资料认证 2015-1-12 21:58:03 显示全部楼层
悠哉大哥出行时间定了通知妹妹,期待和你同行
不老翁实名资料认证 2015-1-13 08:41:40 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-12 12:07
翁兄好,最好提前在当地办好护照,我们顺道去老挝、缅甸玩玩。

护照前年就办好了,一直没机会出行哟!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-13 14:06:20 显示全部楼层
不老翁 发表于 2015-1-13 08:41
护照前年就办好了,一直没机会出行哟!

好的,老兄!如果3月份没空闲,这条线只得该年份哈。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-13 14:06:59 显示全部楼层
秋韵abcd 发表于 2015-1-12 21:58
悠哉大哥出行时间定了通知妹妹,期待和你同行

好的,妹子!我记下来啦。
西双版纳 2015-1-15 16:47:37 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-10 18:08
你好!请你把西双版纳州最值得看的景点推荐一下,谢谢!

你百度就可以了
龙上行 2015-1-16 22:15:08 显示全部楼层

我已经确定5月2号上海出发,直接到云南,先到曲靖,然后走到哪里到那里
扬州太阳 2015-1-17 16:58:32 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-7 13:57
好的,定下时间了我提前通知你。

谢谢
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-22 13:23:57 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-12 11:07
要去就是2月底3月初,现在定不下来,到时候再说。谢谢翁兄的邀请!

就是担心2、3月没有空闲时间出不了门,欢迎杨阳同行。
听音乐 2015-1-24 09:55:59 显示全部楼层

从“[攻略] 环滇行功课(草稿)”看    第一站好像是从贵州 兴义开始玩   我从上海南站乘火车T381直接到兴义站很方便  想知道大概几月几号开始行动?整个行程包括去老挝、缅甸大概多少时间?   谢谢
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-24 13:46:11 显示全部楼层
听音乐 发表于 2015-1-24 09:55
从“[攻略] 环滇行功课(草稿)”看    第一站好像是从贵州 兴义开始玩   我从上海南站乘火车T381直接到兴 ...

做完功课才明白,这条线路放在一个时间里走完不合适,要分两次走,因为全线路景点最佳时间不一致,景点最佳时间与民族节日不对点,还有全部走完时间太长。具体行动时间到现在还确定不下来,因为我不知道什么时候有空闲时间,只能等待。(现在我给儿女看护孩子,空闲时间要看孩子的时间和亲家的时间)确定下来我通知你,谢谢关注!
听音乐 2015-1-24 13:51:14 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-24 13:46
做完功课才明白,这条线路放在一个时间里走完不合适,要分两次走,因为全线路景点最佳时间不一致,景点最 ...

{:soso_e183:}  
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-24 13:56:37 显示全部楼层

很愿意与你同行,只是时间的问题,早晚一定会的!{:soso_e181:}
听音乐 2015-1-24 17:11:59 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-24 13:56
很愿意与你同行,只是时间的问题,早晚一定会的!

{:soso_e181:}
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-1-26 14:24:04 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-24 13:46
做完功课才明白,这条线路放在一个时间里走完不合适,要分两次走,因为全线路景点最佳时间不一致,景点最 ...

谢谢!{:soso_e181:}
泉影 2015-1-28 23:17:23 显示全部楼层
精彩路线,赞十个,关注中,
成天 2015-2-1 23:04:47 显示全部楼层
计划很壮观!赞一个!关于贵州兴义和云南罗平,有空可以去贵州版块看看贵州旅游路线图里的黔西南部分,我在那里前前后后呆过好多年!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-2-2 19:39:48 显示全部楼层
泉影 发表于 2015-1-28 23:17
精彩路线,赞十个,关注中,

谢谢关注!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-2-2 19:40:49 显示全部楼层
成天 发表于 2015-2-1 23:04
计划很壮观!赞一个!关于贵州兴义和云南罗平,有空可以去贵州版块看看贵州旅游路线图里的黔西南部分,我在 ...

谢谢提醒!