QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 环滇行功课(草稿)

现在帖子真不好找,佩华姐姐告诉我,我找了老半天还是没找到,刚刚又麻烦佩华姐链接给我,才打开,不容易啊,真不容易。
释放自己,不是不可能。
袁老师,好佩服你,你的行程最起码要2个月时间,否则走马观花就没意思了。我在缅甸就花了15天时间,最少也要10天时间停留。
释放自己,不是不可能。
白兰地 2015-2-9 11:56:12 显示全部楼层
好精致的攻略,密切关注着!期待能同行。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-2-9 13:24:02 显示全部楼层
纽扣(猴☆) 发表于 2015-2-8 20:21
现在帖子真不好找,佩华姐姐告诉我,我找了老半天还是没找到,刚刚又麻烦佩华姐链接给我,才打开,不容易啊 ...

之所以要你上传缅甸帖子,就是想参考你的行程、景点和学习生活旅行经验。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-2-9 13:28:03 显示全部楼层
纽扣(猴☆) 发表于 2015-2-8 20:45
袁老师,好佩服你,你的行程最起码要2个月时间,否则走马观花就没意思了。我在缅甸就花了15天时间,最少也 ...

这个行程做好功课以后才明白,从景点的最佳时间、民族节日和整个行程需用时间考虑,得安排两次走。谢谢关注!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-2-9 13:28:45 显示全部楼层
白兰地 发表于 2015-2-9 11:56
好精致的攻略,密切关注着!期待能同行。

谢谢关注,欢迎同行!
苏州杜鹃实名资料认证 2015-2-9 20:00:00 显示全部楼层
袁老师准备什么时候去?想同游.{:soso_e112:}
纽扣(猴☆)实名资料认证 2015-2-10 10:25:23 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-2-9 13:24
之所以要你上传缅甸帖子,就是想参考你的行程、景点和学习生活旅行经验。

本来不打算写,现在看样尽量完成。
释放自己,不是不可能。
纽扣(猴☆)实名资料认证 2015-2-10 10:26:03 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-2-9 13:28
这个行程做好功课以后才明白,从景点的最佳时间、民族节日和整个行程需用时间考虑,得安排两次走。谢谢关 ...

太厉害了,带宝宝还做攻略,辛苦了。
释放自己,不是不可能。
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-2-10 13:16:56 显示全部楼层
苏州杜鹃 发表于 2015-2-9 20:00
袁老师准备什么时候去?想同游.

大姐好!现在被孙子辈困住了,说不准什么时候有空闲时间,等定下来,我提前通知您。
杨阳 2015-2-14 11:55:15 显示全部楼层
还没定下时间么~期待着
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-2-24 11:44:40 显示全部楼层
淡淡茶香 发表于 2015-1-5 11:38
谢谢老师,密切关注

谢谢!
淡淡茶香 2015-2-24 13:50:45 显示全部楼层
菲羊 2015-2-28 09:40:05 显示全部楼层
关注,如果能同行那便是极好的了{:soso_e113:}
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-2-28 12:09:09 显示全部楼层
菲羊 发表于 2015-2-28 09:40
关注,如果能同行那便是极好的了

谢谢!根据现在家里的情况可能去不了啦。
苦咖 2015-3-6 01:57:46 互助游 显示全部楼层
袁老师,准备什么时间成行啊?
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-3-19 18:35:03 显示全部楼层
苦咖 发表于 2015-3-6 01:57
袁老师,准备什么时间成行啊?

三四月份是去不了啦,看看情况五六月份能否去怒江、独龙江?
红树湾畔实名资料认证 2015-4-24 21:51:31 显示全部楼层
积极关注!好几个贵州风景呢!{:soso_e179:}
上班的该收收心了!
桂林330013 2015-5-5 08:07:27 显示全部楼层
谢谢!关注{:soso_e112:}
nini1229 2016-2-15 07:00:02 显示全部楼层
好建议好地方罗平一直想去的一个地方!关注!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2016-3-1 17:27:59 显示全部楼层
nini1229 发表于 2016-2-15 07:00

3月10号左右出发,可愿同行!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2016-3-1 18:12:36 显示全部楼层
nini1229 发表于 2016-2-15 07:00

请在消息栏内留下电话,联系方便,谢谢!