QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

青年旅社 昆明家庭旅馆--走在云上

楼主| 走在云上实名资料认证 2010-12-20 10:56:36 显示全部楼层
大连加菲猫 发表于 2010-12-18 21:07
前几年的夏季去过,很不错的地方。准备有机会带着家人再去一次,到时候可有地方住了啊

冬季过来也不错,阳光明媚
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
滨江东 2010-12-20 15:26:14 显示全部楼层
住宿价格呢?我在官渡古镇30一晚。火车站31路车一块钱到。单人标间。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
Kay叶子 2010-12-25 10:51:19 显示全部楼层
呵呵 去昆明有住的了 环境不错哦。。。
 楼主| 走在云上实名资料认证 2010-12-27 10:40:22 显示全部楼层
Kay叶子 发表于 2010-12-25 10:51
呵呵 去昆明有住的了 环境不错哦。。。

呵呵,欢迎来看看
 楼主| 走在云上实名资料认证 2010-12-30 11:17:13 显示全部楼层
jiminiu 发表于 2010-12-27 20:05
好久不见了。好想再回去看看

呵呵,那就来呗:P
笨笨 2010-12-31 13:57:36 显示全部楼层
有时间去会会。新年同乐!
加菲虎实名资料认证 2011-2-11 22:30:18 显示全部楼层
想去感受春城温馨、花城的艳丽、西南的美景!
醉逍遥实名资料认证 2011-3-5 12:06:45 显示全部楼层
看起来真的不错!
 楼主| 走在云上实名资料认证 2011-3-7 09:36:42 显示全部楼层
回复 醉逍遥 的帖子

呵呵,这两天可热闹了,开心呢
春风细雨实名资料认证 2011-3-8 05:19:32 显示全部楼层
前几年我多次到昆明办事,对昆明的旅游景点还是比较熟悉的。现在还想去看看昆明的变化。那里确实太诱人啦。
 楼主| 走在云上实名资料认证 2011-3-8 09:23:37 显示全部楼层
春风细雨 发表于 2011-3-8 05:19
前几年我多次到昆明办事,对昆明的旅游景点还是比较熟悉的。现在还想去看看昆明的变化。那里确实太诱人啦。

城区基本不会有多大变化了,现正在修地铁,市区就象个大工地,现在只有新区的变化大一些了
骑车转转实名资料认证 2011-3-8 12:37:28 显示全部楼层
我决定,下次去昆明一定到那体验一把走在云上的感觉。{:7_288:}
绿茶实名资料认证 2011-4-10 19:06:14 显示全部楼层
云:好久不见,问个好!
醉逍遥实名资料认证 2011-4-11 20:57:58 显示全部楼层
漂亮!
饶远进 2011-4-11 21:08:05 显示全部楼层
看上去很不错,房间很温馨,希望有机会到云南了小住几日.
去远方,熟悉的地方没有风景!
 楼主| 走在云上实名资料认证 2011-4-12 17:23:12 显示全部楼层
回复 绿茶 的帖子

绿茶大姐好,快两年没见了,有时间来昆明玩啊
 楼主| 走在云上实名资料认证 2011-4-12 17:24:38 显示全部楼层
回复 饶远进 的帖子

来呗,云南旅游四季皆可
云飞扬实名资料认证 2011-8-21 17:37:19 显示全部楼层
好诱人哟!
我特地考查过  住过一次 非常舒适 很有特色
流星雨实名资料认证 2011-11-1 16:31:58 显示全部楼层
先收藏了{:soso_e113:}
我是晏桐
sadness_halt 2011-11-22 21:33:59 显示全部楼层
我打算春节过来!具体详情能加我扣扣吗?591269416,石小磊,QQ聊{:soso_e121:}
学习了
内蒙风筝 2011-12-1 10:16:33 显示全部楼层
家庭旅馆不错
闲云野鹤 2011-12-4 16:45:29 显示全部楼层
春节过去,可记得给我留地方啊,
清道夫实名资料认证 2011-12-7 12:46:44 显示全部楼层
多少钱一晚啊??