QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 尼泊尔自由行葵花宝典

晔川 2015-1-14 14:21:05 显示全部楼层
很够详细的游记攻略,兰天,辛苦你了!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
宜山 2015-1-14 15:51:02 显示全部楼层
好酒不怕晚,大作终于出版了,兰天辛苦了。详细,实用。图美,文佳。看此文章又回忆起快乐的尼泊尔游。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
春风细雨实名资料认证 2015-1-14 16:34:08 显示全部楼层
图文并茂。照片拍的精彩绝伦,攻略做的详细周到。收藏了,祝蓝天妹妹今年继续好运!
不老翁实名资料认证 2015-1-14 16:40:10 显示全部楼层
兰天小妹这帖子太值钱了{:soso_e179:}咱拍卖吧!
行万里路,交天下友。期待与你相逢,欢迎你的光临。
我思我在 2015-1-14 16:59:47 显示全部楼层
非常详细的游记攻略,非常感谢兰天姐
苏州杜鹃实名资料认证 2015-1-14 18:28:10 显示全部楼层
谢谢兰天,很详细的攻略,收藏了.{:soso_e183:}{:soso_e181:}
悠哉游哉实名资料认证 2015-1-14 19:03:40 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-14 14:04
太好啦,现成的功课,拿着去尼泊尔旅行,谢谢!

是的,很好的资料!
云中莳草人实名资料认证 2015-1-14 19:47:04 显示全部楼层
建议:此文编辑出版
问我所习,相机毛笔。问我所需,布衣斗米。莳草养花,雕虫小技。观河识山,旅游健体。
杨阳 2015-1-14 20:15:43 显示全部楼层
谢谢蓝天的周全攻略,非常棒,收藏备用~
宜山 2015-1-14 21:29:18 显示全部楼层
大作帖子火,把大家去尼泊尔的热情都带起来了。那就麻烦兰天再辛苦一下,组织个《中国互助游尼泊尔行》吧。我相信大家一定会同意我的建议。
 楼主| 兰天 2015-1-14 23:03:31 显示全部楼层
谢谢大家,我先努力完善好这个帖,先上个美女养心养胃

红玉镯 2015-1-15 11:26:06 显示全部楼层
宜山 发表于 2015-1-14 21:29
大作帖子火,把大家去尼泊尔的热情都带起来了。那就麻烦兰天再辛苦一下,组织个《中国互助游尼泊尔行》吧。 ...

支持宜山大哥的提议:victory:
临心实名资料认证 2015-1-15 16:43:27 显示全部楼层
好贴,{:soso_e179:}{:soso_e179:}图文并茂。我收藏啦,留着备用!{:soso_e179:}
子梦实名资料认证 2015-1-15 23:25:01 显示全部楼层
谢谢,介绍的相当详细,想收藏,不知点哪里。{:soso_e134:}

图文并茂。照片拍的精彩绝伦,攻略做的详细周到。收藏了,祝蓝天妹妹今年继续好运!{:soso_e181:}{:soso_e183:}
不老翁 发表于 2015-1-14 16:40
兰天小妹这帖子太值钱了咱拍卖吧!

支持不老翁大哥{:1_1:}
云中莳草人 发表于 2015-1-14 19:47
建议:此文编辑出版

丁老师的建议很好,支持。:victory:
雨心缘实名资料认证 2015-1-16 14:43:08 显示全部楼层
兰姐好、帖子真棒
山友 2015-1-16 22:00:17 显示全部楼层
分享了,人美景美。{:soso_e179:}
甜甜实名资料认证 2015-1-18 01:29:03 显示全部楼层
真心佩服你,写这么详细的攻略,拍这么美的照片,给大家很多帮助,尼泊尔真的值得一去,只是你说烧尸女人不能参加,不知道怎么回事,我看的是可以的
甜甜实名资料认证 2015-1-18 01:29:57 显示全部楼层

甜甜实名资料认证 2015-1-18 01:30:25 显示全部楼层

灵-芝 2015-1-19 00:51:16 显示全部楼层
{:soso_e183:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
悠哉游哉实名资料认证 2015-1-19 14:03:17 显示全部楼层
悠哉游哉 发表于 2015-1-14 19:03
是的,很好的资料!

互助旅游需要奉献精神,谢谢兰天妹子!
太厉害了,像你学习:hug: