QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

游记 尼泊尔自由行葵花宝典

清风闲坐 2015-2-27 13:11:16 显示全部楼层
代兰天发几个外出携带方便的迷你电饭锅链接:
1,http://taiwan.tmall.com/item/393 ... &id=39352265659

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
清风闲坐 2015-2-27 13:11:55 显示全部楼层
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
清风闲坐 2015-2-27 13:12:38 显示全部楼层
清风闲坐 2015-2-27 13:14:15 显示全部楼层

还有一个
果儿GE-X2韩版迷你电饭煲304不锈钢1.2L学生情侣多功能小电饭煲-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm? ... 6&_u=rnj1enbdee
快乐娟娟 2015-3-3 21:20:20 显示全部楼层
写的真好。看了兰天的帖子,我放心了不少。去尼帕尔应该没有什么风险吧。
久惠 2015-3-4 17:55:45 显示全部楼层
非常感谢!辛苦了!
彩虹 2015-3-11 09:15:47 显示全部楼层
兰天姐真棒又细心{:soso_e179:}
伊心丽丽 2015-3-19 10:42:59 显示全部楼层
兰天你好棒{:soso_e179:}
方圆 2015-4-7 23:56:12 显示全部楼层
养眼{:soso_e179:}
[url=http://www.huzhuyou.net/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://www.huzhuyou.net/static/image/smiley/comcom/3.gif[/url]
 楼主| 兰天 2015-4-26 20:41:38 互助游 显示全部楼层
谢谢所有朋友的回复,出门二月在外现在回家的火车,真心的谢谢,有机会我们同行
 楼主| 兰天 2015-4-26 20:47:43 互助游 显示全部楼层
为尼泊尔人民祈祷:尼泊尔平安,尼泊尔人民平安健康,在这个美丽的国家呆过45天,善良的尼泊尔人脸上总是洋漾着幸福的微笑,见到我们总是会道声:阿玛诗得
我曾尝过尼泊尔很正宗的家庭菜,我曾受益过善良的尼泊尔人陪我走村串巷,我曾被邀请上她们家喝过她们给我泡的糖水,吃过她们给我的苹果,曾在高高的庙宇阶梯上听他们给我唱歌,和漂亮的女人坐在古老的神像台阶上吃着花生,笑着,我欣赏的看着她,她开心的握着我的手,我曾很感动接收过皇宫前站岗的士兵送我的尼泊尔币,多少次想要到尼泊尔雪山脚下静静的住上一个月,合十祈祷尼泊尔人民平安
久惠 2015-4-29 20:27:13 显示全部楼层
谢谢蓝天!尼泊尔,还没有来得及说再见就......!希望快快好起来!
浪漫地游走实名资料认证 2015-6-18 14:48:38 显示全部楼层
真棒
 楼主| 兰天 2015-6-27 13:38:14 显示全部楼层
谢谢大家喜欢,就一并回:真心感谢大家,发攻略是很累,但如能对论坛群友有小帮,且能被认同还是应该多做,党的生日到第一个社会主义国家去庆祝一个月,多积累点资料实际的谢谢大家
马奇 2015-7-29 15:02:15 显示全部楼层

这张照片什么意思? 躺着的是活人吗?
考拉笨笨 2015-10-10 14:02:45 显示全部楼层
好帖,赞一个!
鹏翔实名资料认证 2015-12-29 12:31:06 显示全部楼层
辛苦 谢谢
文章和照片都非常美!
大阿福 2016-1-18 22:46:27 显示全部楼层
宝典太棒了,谢谢
兰天这篇泥泊尔葵花宝典去年帮了我大忙哦!去年儿子他们去泥泊尔失联3天,急死我了。后来看了这篇葵花宝典心情好多了,知道没有想像的那么可怕了。谢谢了!:loveliness:
谢谢蓝天周详的攻略与图文并茂游记!美!赞!羨!
nini1229 2016-2-15 06:55:02 显示全部楼层
照片拍摄的很好很美!介绍也很周全。谢谢!尼泊尔是我很想往的一个地方!