QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

求助 查问山西旅游资料

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问朋友,在哪里能看到详细介绍山西省的人文景观、乡土风俗,有名特产等资料,谢谢啊!{:soso_e183:}
海内存知己,天涯若比邻,天平祝全体驴友、地主吉祥如意

大神点评18

持剑天涯实名资料认证 2015-8-9 20:25:24 显示全部楼层
地下文物看陕西  地上文物看山西   山西地大物博   历史文化颇深  优以大院文化和黄河文化长存!明清典范平遥古城是保存完整的城池!巧夺天工的应县木塔和鬼斧神工的悬空寺闻名遐迩!五台山清凉世界佛教遗风长存!王家大院与皇城相府彰显大雅!云冈石窟举世闻名,波涛汹涌的黄河壶口气势恢宏!九曲黄河经典之处在碛口!难老泉畔古槐参天,大唐文化风韵犹存!寻根问祖在洪洞,太行山脉在长治!平遥的牛肉太谷的饼,广灵的小米大同的面,还有那太原的剔尖尖;浑源的凉粉大豆瓣!清徐的陈醋杏花村的酒,道不尽山西的文明数不清山西的小吃;只有一个独到之处是:山西人民的热情和任性是永恒的!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 天平 2015-8-9 20:34:37 显示全部楼层
持剑天涯 发表于 2015-8-9 20:25
地下文物看陕西  地上文物看山西   山西地大物博   历史文化颇深  优以大院文化和黄河文化长存!明清典范平 ...

谢谢持剑天涯,写得真好,我收藏了,因为我已报名金秋大同游,所以从现在就开始了解一下,感恩:handshake
扬州太阳 2015-8-10 10:07:58 显示全部楼层
天平 发表于 2015-8-9 20:34
谢谢持剑天涯,写得真好,我收藏了,因为我已报名金秋大同游,所以从现在就开始了解一下,感恩

你可以报B线走,这条线古的景较多。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 天平 2015-8-10 20:30:51 显示全部楼层
扬州太阳 发表于 2015-8-10 10:07
你可以报B线走,这条线古的景较多。

扬州太阳你好,我已报了A线,这次想先去五台山等庙宇走走,以后再走古迹的城市,谢谢指点。:handshake