QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

AA制活动 滇川藏尼泊尔功课

楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-10-26 06:53:28 显示全部楼层
红叶红 发表于 2015-10-25 22:47
西藏向往去的地方,有时间一定报名去

好的!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
红玉镯 2015-10-26 12:12:17 显示全部楼层
关注,顶贴。
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-10-26 12:12:50 显示全部楼层

谢谢!
红叶红 2015-10-26 14:11:31 显示全部楼层
拉萨布达宫会对外开放吗?
蓦然回首l 2015-10-26 21:14:00 显示全部楼层
一直向往,不知道条件符合不?杜鹃姐符合我也一定符合条件{:soso_e113:}
朋友不一定合情合理;但一定令你开心。不一定形影不离;但一定心心相印。不一定锦上添花;但一定雪中送炭。
璐璐 2015-10-27 22:52:12 显示全部楼层
好行程,如有空我再次进西藏
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-10-28 10:26:04 显示全部楼层
晔川 发表于 2015-10-24 09:30
好行程,密切关注,

希望能同行!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-10-28 10:26:48 显示全部楼层
璐璐 发表于 2015-10-27 22:52
好行程,如有空我再次进西藏

谢谢!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-10-28 10:27:21 显示全部楼层

希望能同行!
晔川 2015-10-28 19:04:52 显示全部楼层

时间合适一定同行!
梦观音 2015-10-28 23:04:55 显示全部楼层
很向往的地方!一直会关注!
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-10-29 10:52:42 显示全部楼层
梦观音 发表于 2015-10-28 23:04
很向往的地方!一直会关注!

谢谢!
佩华 2015-10-29 21:04:38 显示全部楼层
好行程!虽然经受帕米尔5000M考验,但不确定西藏怎么样啊:L
我的出行:朋友,人文,美景一个不能少
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-10-29 21:13:04 显示全部楼层
佩华 发表于 2015-10-29 21:04
好行程!虽然经受帕米尔5000M考验,但不确定西藏怎么样啊

{:1_1:}
珍惜~ 2015-10-30 09:46:19 显示全部楼层
我只想去青海和宁夏
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-10-30 10:13:14 显示全部楼层
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-10-30 10:24:17 显示全部楼层
珍惜~ 发表于 2015-10-30 09:46
我只想去青海和宁夏

门源是青海最大的油菜基地,每年7月份,门源就会变成祁连山下的一片金色的海洋,在高原上常见的蓝天白云和祁连雪山的衬托下,油菜花沿浩门河两岸成就了博大壮阔的特有奇观,一望无际的金黄显得异常斑斓。每年7月中旬是观看门源油菜花最漂亮的时节。宁夏七八月瓜果成熟,尤其是西瓜包沙包甜,哈密瓜、香瓜等都甜得很。
       明年七月我们一起去宁夏青海玩!
梦随风远去 2015-11-1 13:17:32 显示全部楼层
红叶红 发表于 2015-10-26 14:11
拉萨布达宫会对外开放吗?

会对外开放一部份
叶露 2015-11-2 15:24:13 显示全部楼层
{:soso_e179:}
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-11-2 20:39:15 显示全部楼层

{:soso_e181:}谢谢!
明秋 2015-11-3 21:07:10 显示全部楼层
{:soso_e181:}{:soso_e179:}
我怎么签不了到.有的招呼也打不了呢?
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-11-4 06:52:56 显示全部楼层
杨阳 2015-11-5 13:05:10 显示全部楼层
太诱人咯~~10月在新疆帕米尔高原有点反映呢~

怕怕滴~

明年7月跟着去青海宁夏吧~
 楼主| 悠哉游哉实名资料认证 2015-11-5 19:52:43 显示全部楼层
杨阳 发表于 2015-11-5 13:05
太诱人咯~~10月在新疆帕米尔高原有点反映呢~

怕怕滴~

谢谢!
悠哉游哉老师又有大动作啦{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
寻找最美的格桑花之旅-第六站年保玉则(18-20页) 第十四站亚青寺(24-31 页)  第十五站甘孜(31-32页) 第十六站新龙(33-34页) 第十七站雃江(34-35页)第十八站五须海(37-38页)第十九站冕宁(38-3..