QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

情感 新春佳节的祝福!

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我怕三十晚上的祝福太多 ,你会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 你会听不到我的祝福 ,我怕初二中午的菜肴太香, 你会看不见我的短信。 所以选择现在这个时候给你送来祝福,游走天下在这里给您以及家人拜个早年,我怀着一颗热忱心,祝您全家幸福,猴年吉祥!猴年发财。祝贺:互助网的朋友合家团圆,身体健康,恭喜恭喜。
摄影、游泳、唱大戏,不亦乐乎!

大神点评16

房东 2016-2-7 17:16:19 显示全部楼层
祝大哥全家幸福‘新春快乐!
明秋 2016-2-7 21:14:07 显示全部楼层
祝大家新春快乐!~
我怎么签不了到.有的招呼也打不了呢?
天平 2016-2-7 23:35:29 显示全部楼层
祝全体朋友们春节欢乐,吉祥如意
海内存知己,天涯若比邻,天平祝全体驴友、地主吉祥如意
 楼主| 游走天下实名资料认证 2016-2-8 00:01:20 显示全部楼层
房东 发表于 2016-2-7 17:16

祝房东阖家快乐、万事如意!
飘在韩国 2016-2-8 09:40:34 显示全部楼层
猴年大吉大利万事如意!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
杨树 2016-2-8 11:00:02 显示全部楼层
猴年大吉大利,万事如意!
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
东方长青实名资料认证 2016-2-8 16:24:38 显示全部楼层
祝大哥新春快乐,身体健康。
山友 2016-2-8 21:54:34 显示全部楼层
祝大哥全家身体健康,万事如意。祝互助游所有朋友身体健康。
 楼主| 游走天下实名资料认证 2016-2-9 00:01:17 显示全部楼层
飘在韩国 发表于 2016-2-8 09:40
猴年大吉大利万事如意!

祝您大吉大利、万事如意!
 楼主| 游走天下实名资料认证 2016-2-9 00:02:15 显示全部楼层
杨树 发表于 2016-2-8 11:00
猴年大吉大利,万事如意!

谢谢!祝您猴年吉祥、万事如意!
 楼主| 游走天下实名资料认证 2016-2-9 00:02:48 显示全部楼层
山友 发表于 2016-2-8 21:54

同乐!同祝!
苏州杜鹃实名资料认证 2016-2-9 09:54:25 显示全部楼层

亦正实名资料认证 2016-2-9 17:22:35 显示全部楼层
刚从苏州回家,回复晚了!祝新年快乐!
快乐老大 2016-2-11 14:47:56 显示全部楼层
祝朋友们新年快乐!吉祥如意!
nini1229 2016-2-16 06:49:22 显示全部楼层
祝大家新年快乐!