QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

美食 探访风吹草 喜摘火龙果

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

资深网友风吹草(又名火龙果先生)家有小型火龙果种植园。昨天几位网友借口去茂名金塘天安村探访风吹草,实际亲手摘取火龙果为真。
闲话少说,看片。

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注

大神点评16

楼主| 老残牛 2016-7-4 07:54:48 显示全部楼层
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:55:15 显示全部楼层
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:55:46 显示全部楼层
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:56:10 显示全部楼层
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:56:36 显示全部楼层
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:57:01 显示全部楼层
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:57:23 显示全部楼层
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:57:48 显示全部楼层
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:58:14 显示全部楼层
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:58:41 显示全部楼层
 楼主| 老残牛 2016-7-4 07:59:07 显示全部楼层
红叶红 2016-7-4 11:48:38 显示全部楼层
火龙果长得好美
彬彬有礼 2016-7-4 14:05:38 显示全部楼层
蛮像大的"蟹爪兰"!奇特!
游走天下实名资料认证 2016-7-5 00:04:47 显示全部楼层
摄影、游泳、唱大戏,不亦乐乎!
天平 2016-7-12 14:40:25 显示全部楼层
奇异的果子原来是这样的植物
海内存知己,天涯若比邻,天平祝全体驴友、地主吉祥如意
好心办坏事 2016-9-12 08:46:40 显示全部楼层
自己摘下来的,特别甜