中国互助旅游网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[印象] 我在这里等你,你准备好了吗?

马上注册,加入互助游,结识全国各地朋友,更深度的去旅行...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在这里等你,你准备好了吗?

打开这个平台,还记得曾经的相识吗?还记得那些发帖跟帖的日子吗?还记得在大山的那边,在美丽的新疆,有我在期待着你的到来吗?
    中午,接到编辑社的电话后才知道,又到了交稿的时间了。
    细细想来,惰性是个很可怕的东西,人,一旦到了连话都没有的时候,多希望笔尖就是出口,能将心中所有的所有的都宣泄出去~~~~
    这几日里你们问过多次,我在哪。

又说,怕忽然找不到你了。怎么会呢?我的新款格子裤,多款衣裙还要穿给你们看。
    剪短了快及腰的长发,说好的马尔代夫见呢?至少也要有个午餐吧,要在海边哦,我是一定要拍照的,同框,与某会晤。
   亲爱的你们,谁都不要说分开。活着,我们在同一个星球,离去,我们在同一个宇宙。多近呢-------2018,阳光也是新的。

你做好准备了吗?

欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
这一年,期待与你偶遇在大美新疆~~~

春暖花开,你还是在新疆?  发表于 2018-3-27 15:13
欢迎关注#互助游#公众微信,微信搜索账号 huzhuyounet 关注
准备好了,有机会去新疆看你